Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Практическая информация о Веллингтоне

Места для проживания в Веллингтоне

Веллингтон (Wellington) — столица и один из крупнейших городов Новой Зеландии. Сюда приезжает большое количество туристов, и каждый может найти место для проживания по своему вкусу и финансовым возможностям. В черте города удобнее всего разместиться в комфортном отеле, доме отдыха или хостеле. За городом путешественников ждут уютные лоджи и кемпинги на свежем воздухе. Вдоль крупных автотрасс расположились недорогие мотели. Также в Веллингтоне или его окрестностях можно забронировать шикарные апартаменты. Каждый из этих видов жилья резервируется заранее через Интернет.

Туристы, которые на отдыхе не хотят лишаться домашней обстановки, часто выбирают апартаменты — квартиру с кухней, санузлом, гостиной и несколькими спальнями. Апартаменты могут находиться как в обычных домах, так и в гостиницах. Часто в таких жилых комплексах имеются бассейны, тренажерные залы и спа-салоны. Проживание в Central City Apartment Hotel, что в самом центре города, обойдется в 100–400 $ в сутки (такова обычная цена для такого типа жилья). В квартирах этого комплекса есть все, что нужно для комфортного отдыха. А апартаменты Ramelton House находятся в 15 минутах езды от Веллингтона, в Джонсонвилле (Johnsonville). За отдых в отдельном домике на природе придётся заплатить от 70 до 120 $ в сутки.

Самый экономный вариант проживания — хостелы, в которых туристы снимают не отдельные номера, а место в комнате на несколько человек. В среднем стоимость за ночь составляет 20–25 $, но есть по-настоящему щедрые предложения. Часто жильцам предоставляются бесплатные чай, кофе и постельные принадлежности. У представительниц прекрасного пола есть возможность забронировать место в женском общежитии. Путешественники, совершающие туры в Новую Зеландию, могут остановиться в Barnacles Seaside Inn, Nomads Capital Backpackers и других хостелах.

Конечно же, в Веллингтоне немало традиционных гостиниц с номерами на любой вкус. Некоторые из них работают по системе «Bed & Breakfast» (ночлег и завтрак), например Lambton Heights. Стоимость номера здесь составляет 180–275 $, и она включает только завтрак. В живописных местах города и его окрестностях расположены дома отдыха, которые удобно снимать для большой семьи или компании друзей. Например, в доме отдыха Rosetta есть 4 спальни, в которых смогут комфортно разместиться 6 человек. За две ночи здесь нужно будет заплатить 185 $, а на недельное проживание предоставляются скидки.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку