Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Транспортная инфраструктура Веллингтона

Сообщение Веллингтона по морю

Сообщение Веллингтона (Wellington) по морю осуществляется из главного морского порта столицы CentrePort Wellington, расположившегося на берегу естественной гавани Веллингтон (Wellington Harbour). Все морские перевозки пассажиров обслуживаются двумя транспортными организациями: Interislander, являющейся дочерней компанией перевозчика KiwiRail, и частной судоходной фирмой Bluebridge.

Компания Interislander владеет тремя пассажирскими паромами, перемещающимися между Веллингтоном и портом города Пиктон (Picton) на Южном острове (South Island). Решив отправиться из столицы в экскурсионный тур по Новой Зеландии, путешественники смогут воспользоваться одним из паромов, следующих строго по графику от одного острова к другому в течение немногим более трех часов. Стоимость проезда всегда можно уточнить на сайте компании в онлайн-режиме; там же вы сможете узнать о типах тарифов, скидках и акциях.

В распоряжении компании Bluebridge имеется два парома, курсирующих между Веллингтоном и Пиктоном до четырех раз в день. На протяжении трех с половиной часов вы сможете любоваться живописными видами пролива Кука (Cook Strait), отдыхать в уютных каютах или наслаждаться отличными блюдами в паромном кафе. Компания предлагает своим клиентам гибкую тарифную систему, причём оплатить переправу вы сможете как наличными, так и карточками VISA/Mastercard.

Помимо поездки на Южный остров, из столицы вам удастся совершить путешествие по гавани Веллингтона на небольших паромных судах компании East by West. Ежедневно, без выходных и праздников, из столичного порта катамараны отправляются по нескольким направлениям с заходом на остров Ма́тию/Сомс (Matiu/Somes Island). Стоимость проезда зависит от возраста пассажира и дальности путешествия.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку