Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Пляжи и бухты Веллингтона

Пляжи и бухты Веллингтона

Вряд ли в мире найдётся курорт, способный соперничать с Веллингтоном (Wellington) по количеству расположенных в непосредственной близости к городу мест для занятия серфингом, дайвингом и прочими водными видами спорта. Самым популярным центром семейного отдыха в новозеландской столице является расположенный в 10 минутах ходьбы от центра пляж «Ориентал Бей» (Oriental Bay). Вдоль песчаной полосы оборудованы велосипедные дорожки и тропинки для пешеходных прогулок. Кроме того, на пляже располагаются лучшие рестораны и кафе города, а летом на его территории часто проходят соревнования по пляжным волейболу и футболу.

Поклонники экстремального отдыха отдают предпочтение расположенному в 10 минутах езды от центра Веллингтона пляжу «Лаял Бей» (Lyall Bay). Здесь часто бывают высокие волны, что делает это место притягательным для тех, кого туры в Новую Зеландию привлекают возможностью заняться кайтсерфингом и виндсерфингом. Отправившись вдоль побережья на юг от города, вы доберетесь до «Исланд Бей» (Island Bay), давно облюбованного поклонниками рыбной ловли. Рядом с бухтой располагается морской заповедник «Тапатера́нга» (Taputeranga Marine Reserve), представляющий интерес для дайверов, любителей серфинга и катания на байдарках.

Самым живописным местом отдыха в окрестностях Веллингтона считается расположенный к востоку от города пляж «Скорчинг Бей» (Scorching Bay). Эта небольшая уютная бухта — излюбленное место семейного отдыха, проведения пикников и игр в пляжный крикет. При желании от набережной Веллингтона на пароме можно добраться до бухты Дейс (Days Bay) и городка Истборн (Eastbourne), где располагается множество художественных галерей, бутиков, гастрономов и кафе. Кроме того, здесь имеются возможности для организации походов в горы, пеших прогулок и экскурсий.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку