Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Экскурсии по Веллингтону и окрестностям

Экскурсии по Веллингтону и окрестностям: общие сведения

Веллингтон (Wellington) позволяет путешественникам составить непревзойденный микс из впечатлений, полученных в ходе знакомства с природой, достопримечательностями, культурными и гастрономическими традициями города. Большинство наиболее интересных объектов новозеландской столицы расположены недалеко друг от друга, что позволяет организовывать неутомительные и насыщенные событиями тематические экскурсии по городу и его окрестностям. Если вам нравятся неспешные прогулки, отправляйтесь обозревать достопримечательности города в сопровождении гида информационного центра по туризму Веллингтона.

Тех, кто неравнодушен к вкусной еде, ждут увлекательные гастрономические туры по местным продовольственным рынкам, бутикам, ресторанам и кофейням, в ходе которых вы также сможете побывать на предприятии, производящем органический шоколад ручной работы. А приехавшим с турами в Новую Зеландию поклонникам хороших вин предлагаются экскурсии в знаменитые винодельческие регионы — Мальборо (Marlborough) и Хокс-Бей (Hawkes Bay), — а также в географическую область Вейрарапа́ (Wairarapa), охватывающую и Хокс-Бей, и столичный регион (Wellington Region). Вы побываете на крупных предприятиях и небольших винодельнях, где вас ждут дегустации лучших сортов местных вин, в дополнение к которым вам предложат традиционные новозеландские закуски.

Поскольку Веллингтон расположен в одном из самых живописных уголков Новой Зеландии, здесь имеется множество экскурсионных маршрутов, позволяющих увидеть природные красоты края. В программу таких поездок часто бывает включено знакомство с традиционной культурой маори (Maori), посещение ремесленных мастерских и художественных галерей, где выставлены образцы искусства коренного населения Новой Зеландии. А у поклонников трилогии «Властелин колец» есть замечательный шанс увидеть места, где проходили съемки многих эпизодов фильма, а также посетить музей киностудии Weta — «Пещеры Вета» (Weta Cave), где хранится использовавшийся в процессе съемок трилогии реквизит.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку