Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Экскурсии по Веллингтону и окрестностям

Экскурсии по живописным местностям в районе Веллингтона

Нет лучшего способа знакомства с историей и особенностями Веллингтона (Wellington), чем экскурсии по самым живописным местам города и прилегающих к нему районов. Вы увидите холмы и бухты региона, побываете у его знаковых архитектурных памятников и полюбуетесь видом на город, открывающимся со смотровых площадок столицы. Тематически туры по живописным местам края можно разделить на три большие группы: экскурсии в винодельческие регионы, знакомство с дикой природой Новой Зеландии и культурой маори (Maori), а также путешествия по местам съемок удивительных пейзажей Средиземья.

В зависимости от наличия свободного времени вы можете выбрать среди предложений компании Hammonds Scenic Tours экскурсионную поездку, рассчитанную на весь день либо на несколько часов. Кроме того, вы можете заказать индивидуальные экскурсионные туры по Новой Зеландии в сопровождении персонального гида, который подготовит маршрут поездки в соответствии с вашим графиком и вкусами. Тем, кто хочет совершить кратковременный побег из города, предлагается Kapiti Gold Coast Tour, включающий знакомство с побережьем курорта Плиммертон (Plimmerton), визит на фабрику Nyco Chocolate, посещение фермы «Линдейл» (Lindale Farm) и возвращение через холм Паекака́рики (Paekakariki Hill), откуда открывается захватывающий вид на острова Южный (South Island) и Ка́пити (Kapiti Island).

Отправившись по экскурсионному маршруту «Palliser Bay Seals, Wine & Lord of the Rings Sites», вы сможете погрузиться в таинственный мир легенд Средиземья. Вы воочию увидите места, волей кинематографистов превратившиеся в Хоббитон и сады Изенгарда, совершите путешествие по холму Римата́ка (Rimutaka Hill) и хребтам Тара́руа (Tararua Ranges). Также вам предстоит поездка по очаровательным городкам, в одном из которых — Мартинборо (Martinborough) — вас ждет дегустация местных вин. Завершением увлекательного тура станет круиз вдоль дикого побережья залива Паллисер (Palliser) и посещение колонии морских котиков, обитающих на Северном острове (North Island).


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку