Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Экскурсии по Веллингтону и окрестностям

Экскурсии к местам съёмок «Властелина колец»

Разглядывая пейзажи Средиземья, задумывались ли вы о том, что вся эта красота не плод воображения художника, а реальные ландшафты, расположенные неподалеку от Веллингтона (Wellington)? Так, в Kaitoke Regional Park был снят Ривенделл, на горе Виктория (Mount Victoria) разместился Шир, а среди скал Putangirua Pinnacles Scenic Reserve Арагорн, Леголас и Гимли искали путь от Болота Мертвых. Если вы хотите воочию увидеть знакомые по фильму места, по которым пролегал путь Фродо Бэггинса, отправляйтесь с гидами компании Movie Tours на экскурсию, знакомящую путешественников с историей съемок фильма «Властелин колец».

Вам предложат на выбор три маршрута: «Wellington Movie Tour», «Northern Movie Tour» и «Ultimate Movie Tour: This is the big one». Первый из них предполагает прогулку по новозеландской столице, а также посещение расположенных вблизи бухты Веллингтона (Wellington Harbour) 10 мест съемок различных эпизодов фильма. Приехавшим на отдых в Новую Зеландию туристам с хорошей физической подготовкой можно порекомендовать экскурсию «Northern Movie Tour», маршрут которой проходит по окрестностям Веллингтона, где снималось 15 эпизодов «Властелина колец». А последний вариант представляет собой симбиоз двух первых туров и предусматривает посещение 25 мест съемок фильма.

Продолжительность полного тура составляет 8,5 часов; начало экскурсии — в 10:00, окончание — в 18:30. Вас ждет прогулка от заросшего кустарником северного побережья до песчаных пляжей южного, посещение парков и природоохранных территорий, а также обед в знаменитом Ривенделле. Кроме того, в ходе тура «Ultimate Movie Tour: This is the big one» вы посетите знаменитые «Пещеры Вета» (Weta Cave) — музей киностудии Weta, сотрудники которой работали над созданием таких шедевров, как «Аватар», «Кинг-Конг» и, конечно, «Властелин колец». Стоимость экскурсии для взрослых — 115 NZ$, для детей до 13 лет — 45 NZ$.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку