Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Зооцентры Веллингтона и окрестностей

Зооцентры Веллингтона и окрестностей: общие сведения

Уникальная особенность Веллингтона (Wellington) — это его близость к природе: на территории города и в ближайших окрестностях до сих пор можно найти первозданные уголки, позволяющие любому туристу по достоинству оценить всю красоту и величие фауны Новой Зеландии. Местные жители очень трепетно относятся к своим природным ресурсам и прилагают все усилия для сохранения редких и исчезающих видов животных и птиц.

Все зооцентры столицы располагаются в пределах легкой досягаемости и предлагают путешественникам, отдавшим предпочтение туру в Новую Зеландию, разнообразную и насыщенную экскурсионную программу. В черте города вы сможете посетить Веллингтонский зоопарк (Wellington Zoo), славящийся своими прекрасными условиями содержания животных, или заповедник дикой природы «Зеландия» (Zealandia), целью работы которого является восстановление лесной экосистемы страны.

В часе езды от города находится живописный заповедник «Стаглендс» (Staglands Wildlife Reserve & Cafe), где туристы смогут провести незабываемые дни, прогуливаясь по пешеходным тропам и наблюдая за животными. Еще одно интересное место — центр дикой природы «Пу́каха Маунт Брюс» (Pukaha Mount Bruce), предлагающий своим гостям полюбоваться на редких птиц и покормить крупных угрей.


Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку