Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Веллингтон  /  Зооцентры Веллингтона и окрестностей

Веллингтонский зоопарк

Веллингтонский зоопарк (Wellington Zoo) — старейший зоологический сад Новой Зеландии, основанный в 1906 году после обращения группы местных жителей к городскому правительству о создании зоопарка на территории Веллингтона (Wellington). В настоящее время парк занимает территорию в 13 гектаров и является домом для более чем сотни видов животных, многие из которых находятся под угрозой исчезновения.

Веллингтонский зоопарк считается одним из лучших малых зоопарков мира и обладает идеальными условиями для комфортной жизни животных, что подтверждается рождением в неволе детенышей редких суматранских тигров и малайских медведей бируангов. Во время тура в Новую Зеландию вы осмотрите несколько выставок, сгруппированных по видам животных, посетите «Дикий театр», предназначенный для проведения мероприятий и праздников, и заглянете в местный ресторан.

Кроме этого, любой желающий сможет остаться на территории парка в темное время суток и понаблюдать за кормлением зверей, увидеть некоторых ночных животных и проснуться утром под крики гиббонов или рёв львов. Посетить зоопарк можно в любой день, кроме Рождества, с 9:30 до 17:00 по цене 20 NZD для взрослых и 10 NZD для детей от 3 до 14 лет.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку