Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Зооцентры Веллингтона и окрестностей

Заповедник дикой природы Zealandia

Заповедник дикой природы «Зеландия» (Zealandia) располагается всего в 10 минутах езды к западу от центра Веллингтона (Wellington) и является охранной территорией, на которой общими усилиями местного населения восстанавливается биологическое разнообразие лесов Новой Зеландии. Заповедник занимает площадь 225 гектаров между холмами Полхилл (Polhill) и Райтс (Wrights Hill) и огорожен высоким забором в целях предотвращения проникновения на его территорию животных, способных нарушить хрупкую экосистему леса.

В рамках тура в Новую Зеландию посетителей парка ожидает увлекательная экскурсия по пешеходным тропам, наблюдение за дикими животными и птицами — лесными гекконами, ящерицами туата́ра (Tuatara), киви (Kiwi), новозеландскими сцинками (Oligosoma) — и посещение интерактивной выставки, демонстрирующей на больших экранах уникальную естественную историю страны. Кроме этого, туристы могут прогуляться к большому водохранилищу и отдохнуть в местном кафе.

Цена билета в парк для взрослых составляет 18,5 NZD. Столько же необходимо будет отдать и за экскурсию по долине. Стоимость полноценного посещения заповедника — 28,5 NZD, для детей от 5 до 14 лет — 9 и 14,5 NZD соответственно. Заповедник открыт с 10:00 до 17:00 ежедневно, кроме Рождества, а в летние выходные рабочий день продлевается до 18:00.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку