Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Зооцентры Веллингтона и окрестностей

Staglands Wildlife Reserve & Cafe

Посещение Заповедника «Стаглендс» (Staglands Wildlife Reserve & Cafe) — это уникальная возможность отдохнуть на лоне дикой природы Новой Зеландии, понаблюдать за животными и птицами, устроить пикник на берегу водоема и попробовать блюда новозеландской кухни в местном кафе. Парк находится в живописной долине Акато́рева (Akatarawa Valley), менее чем в часе езды от Веллингтона (Wellington), и предлагает своим гостям обширную развлекательную программу с играми и прогулками.

Ежедневно с 9:30 до 17:00, кроме Рождества, посетители заповедника могут кататься на повозках, запряженных осликами, отдыхать в большом деревенском амбаре с видами на пруд и водопад и кормить павлинов или забавных свиней кун-кун. Если вы приедете на отдых в Новую Зеландию с детьми, то ваших малышей в заповеднике ожидают многочисленные мероприятия и конкурсы, в частности поиск сокровищ по карте и соревнования на лучший улов.

Взрослым больше придется по душе экскурсия по водно-болотным угодьям заповедника, посещение вольеров с серебряными фазанами и калифорнийскими перепелками, наблюдение за черепахами в Тайном саду (Secret Garden) или дегустация отменных вин в кафе, расположенном у входа в парк. Для посетителей заповедника предусмотрены всевозможные групповые тарифы и годовые абонементы, при этом обычная цена на вход в парк составляет 19 NZD для взрослых и 8 NZD для детей младше 15 лет.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку