Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Зооцентры Веллингтона и окрестностей

Центр дикой природы Pukaha Mount Bruce

В Национальном центре дикой природы «Пу́каха Маунт Брюс» (Pukaha Mount Bruce), находящемся под опекой трёх государственных природоохранных организаций, занимаются исследованием и разведением редких видов новозеландских животных и птиц, которым грозит исчезновение. Центр располагается в двух часах езды к востоку от Веллингтона (Wellington), в области Вейрарапа (Wairarapa), и принимает туристов ежедневно с 9:00 до 16:30, кроме Рождества.

Помимо исследовательских функций, деятельность Pukaha Mount Bruce направлена на ознакомление посетителей с исчезающими видами животных и экологическими проблемами, стоящими перед государством. Приехав на отдых в Новую Зеландию, в центре дикой природы вы сможете увидеть национальный символ страны — птицу киви (Kiwi), а также попугаев ка́ка (Kaka), бескилевую птицу та́кахе (Takahe), долгое время считавшуюся вымершей, угрей и ящерицу туата́ра (Tuatara).

Своим гостям Pukaha Mount Bruce предлагает посетить интерактивную галерею с большими дисплеями, принять участие в кормлении угрей, сфотографироваться с забавными попугаями, совершить экскурсию по пешеходным тропам заповедного парка и приобрести сувениры в местном магазине. Стоимость посещения центра составляет 20 NZD для взрослых и 6 NZD для детей от 5 до 15 лет.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку