Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Природные территории в окрестностях Веллингтона

Региональные парки в окрестностях Веллингтона

Большие территории многочисленных парков, расположившихся в окрестностях Веллингтона (Wellington), позволяют гостям города ближе познакомиться с местной флорой и фауной, насладиться увлекательными экскурсиями и отдохнуть на лоне природы. В 45 минутах езды к северу от столицы находится региональный парк «Ке́йток» (Kaitoke Regional Park), охватывающий около 2,8 тысяч гектаров земли в предгорьях хребтов Тара́руа (Tararua Ranges). Отправившись на прогулку в эти живописные края, вы сможете осмотреть глубокие ущелья долины реки Хатт (Hutt Valley), прогуляться по буковым лесам и побывать в местах, где снимался фильм «Властелин колец».

Региональный парк «Восточная гавань» (East Harbour Regional Park) простирается вдоль восточного побережья бухты Веллингтон (Wellington Harbour) и занимает территорию между пригородами Истборн (Eastbourne) и Вейнуиома́та (Wainuiomata). Эта холмистая зона, покрытая густыми лесами, привлекает туристов возможностью заняться на отдыхе в Новой Зеландии охотой на диких кабанов, совершить прогулку на горных велосипедах по дороге «Пенкарроу» (Pencarrow Coast Road) и устроить пикник у ручья Бабочек (Butterfly Creek), расположенного в долине Голланс (Gollans Valley).

Еще одна красивая природная зона находится к северу от столицы: региональный парк «Белмонт» (Belmont Regional Park) раскинулся на возвышенности между долиной реки Хатт и городом По́рируа (Porirua) и известен своими многочисленными пешеходными маршрутами и потрясающими панорамными видами на гавань и близлежащие окрестности. На территории парка имеется несколько треков, доступных для верховой и велосипедной езды, оборудованные места для пикников у Сухого ручья (Dry Creek) и множество очаровательных водоемов.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку