Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Веллингтон  /  Активный отдых и развлечения в районе Веллингтона

Активный отдых и развлечения в районе Веллингтона: общие сведения

В Веллингтоне (Wellington) и его окрестностях имеется масса возможностей для организации увлекательного активного отдыха, воспоминания о котором останутся с вами надолго. Окружающие город обширные сельскохозяйственные угодья удобны для конных прогулок, на которые можно отправиться в сопровождении инструктора Загородного клуба-академии верховой езды (Country Club Riding Academy), расположенного в 20 минутах езды от новозеландской столицы. Поклонников пеших походов и катания на велосипедах ждут экскурсионные тропы различной сложности, охватывающие исторические кварталы города и продолжающиеся за его пределами несколько километров вдоль побережья.

Если вы находитесь в хорошей физической форме, можете выбрать более сложные маршруты. Они проложены по склонам холмов, для преодоления которых вам понадобится горный велосипед. Отправившихся за активным отдыхом в Новую Зеландию поклонников экстрима ждут головокружительные спуски по трекам парка «Ма́кара Пик» (Makara Peak Mountain Bike Park), расположенного недалеко от центра Веллингтона. Также вы можете арендовать велосипед или роликовые коньки, чтобы прокатиться вдоль набережной — излюбленного места отдыха горожан и туристов.

Среди прочих развлечений, доступных возле набережной Веллингтона, стоит упомянуть катание на байдарках и парусных судах по заливу и занятие альпинизмом на скалодроме. Вы можете стать участником погружения к затопленному неподалеку от Веллингтона фрегату «69», отправиться на пешеходную экскурсию по заповеднику острова Ка́пити (Kapiti Island Nature Reserve) и совершить полет на одномоторном самолете над саундами Мальборо (Marlborough Sounds). Также в Веллингтоне отдыхающим предлагаются экспедиции на квадроциклах, полеты над винодельческой областью Вейрарапа́ (Wairarapa) на воздушном шаре, прыжки с тарзанки, приключенческие туры на внедорожниках и многое другое.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку