Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Активный отдых и развлечения в районе Веллингтона

Водные прогулки и каякинг в районе Веллингтона

Климатические условия Новой Зеландии позволяют заниматься здесь водными видами спорта в любое время года. Поэтому вне зависимости от того, приедете ли вы в Веллингтон (Wellington) летом или зимой, не упустите шанса полюбоваться набережной города со стороны залива, отправившись на водную прогулку в сопровождении гида или самостоятельно. Арендовать для этой цели байдарку можно в расположенном в гавани центре Fergs Kayaks, который открыт для посетителей в будни с 10:00 до 20:00, а в выходные с 9:00 до 18:00. Стоимость аренды — от 15 NZ$.

В Fergs Kayaks посетителям предлагают на выбор несколько маршрутов экскурсий вдоль побережья, среди которых имеются программы как для взрослых, так и для семей с детьми. Такая поездка даст возможность наполнить отдых в Новой Зеландии необычными впечатлениями, а также позволит расширить ваш кругозор, поскольку в ходе водной прогулки опытный гид расскажет множество интересных фактов о Веллингтоне и его жителях. Стоимость подобной экскурсии составляет 40 NZ$, а продолжительность поездки зависит от выбранного маршрута и наличия остановок для отдыха в пути.

Предпочитаете отдыхать с комфортом? Тогда отправляйтесь в плавание на судне, принадлежащем компании Mana Island Sailing Adventures. Его капитан покажет вам самые романтичные и красивые бухты Северного острова (North Island), а также проведет увлекательный инструктаж, который познакомит вас с основными навыками плавания в проливе Кука (Cook Strait). Среди экскурсионных программ катания под парусами наиболее интересными считаются путешествие на заповедный остров Мо́на (Mana Island) и плавание по саундам Мальборо (Marlborough Sounds) — узким проливам и заливам наподобие фьордов, образованных в результате затопления разветвлённой сети долин.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку