Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Активный отдых и развлечения в районе Веллингтона

Экстремальные развлечения в Веллингтоне

Для того, чтобы заняться в Веллингтоне (Wellington) скалолазанием, вовсе не обязательно уезжать за пределы города. Для поклонников головокружительных спусков и подъёмов прямо возле набережной оборудован скалодром высотой 13 метров, где имеются маршруты для скалолазов с любым уровнем подготовки — от новичков до профессионалов. Если вы желаете заняться альпинизмом, загляните в Fergs Kayaks, где можно взять напрокат необходимое снаряжение и отправиться покорять отвесную стену либо понаблюдать за мастерами боулдеринга, способными за короткое время преодолеть сложнейший участок скалодрома. Стоимость подобного развлечения начинается от 15 NZ$.

Желающим полюбоваться красотами новозеландского побережья с высоты птичьего полета мы рекомендуем арендовать в компании Sounds Air одномоторный самолет и отправиться на увлекательную прогулку над обширной сетью проливов и заливов Мальборо, называемых саундами (Marlborough Sounds). Это развлечение оптимально подходит для тех, кто приехал на отдых в Новую Зеландию компанией из трех человек, поскольку именно столько пассажиров может взять на борт летательный аппарат. Вы можете заказать экскурсию на 20/45/75 минут за 370/500/640 NZ$ и отправиться осматривать город Пиктон (Picton) и ведущий к нему от моря залив Королевы Шарлотты (Queen Charlotte Sound).

Хотите почувствовать себя в роли Тарзана, ловко перебирающегося с одной лианы на другую? Испытайте себя на прочность в «Адреналиновом лесу» (Adrenalin Forest), где на высоте от 3 до 30 метров подвешены платформы, соединенные веревочными мостами. Здесь имеются пути различного уровня сложности, рассчитанные на любой возраст и уровень подготовки. На полное прохождение маршрута в среднем уходит 3 часа. Аттракцион действует весной, летом и осенью, принимая посетителей с 10:00, тогда как последний выход на маршрут — в 14:00. По понедельникам и вторникам «Адреналиновый лес» не работает (исключение — период школьных каникул).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку