Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Веллингтон  /  Ночная жизнь Веллингтона

Ночная жизнь Веллингтона: общие сведения

Веллингтон (Wellington) — крупнейший культурный центр Новой Зеландии, где ритм жизни не замедляется с наступлением темноты. Здесь вам никогда не придется задумываться над вопросом, чем заняться вечером: в столице размещаются Новозеландский симфонический оркестр (New Zealand Symphony Orchestra), Королевский балет Новой Зеландии (Royal New Zealand Ballet), а также четыре профессиональных театра, поэтому вы можете спланировать увлекательную культурную программу отдыха. Здесь периодически устраиваются фестивали, а сцена Westpac St. James Theatre часто становится местом проведения потрясающих шоу.

Признанным лидером в организации первоклассных музыкальных шоу является Downstage Theatre, на авансцене которого круглый год идут драматические и комедийные представления, классические и танцевальные проекты, увидеть которые можно, купив билет в среднем за 40–50 NZ$. Любителям клубных вечеринок тур в Новую Зеландию предоставит шанс побывать в лучших ночных клубах Веллингтона, многие из которых принимают гостей ежедневно. Самыми популярными тусовочными местами новозеландской столицы являются клубы San Francisco Bath House и Sandwiches, где играет живая музыка и часто выступают знаменитости с мировыми именами.

Не стоит также забывать о многочисленных барах и пабах Веллингтона, которые здесь открываются достаточно рано и продолжают работу до тех пор, пока в зале присутствуют посетители. Многие бары столицы работают по системе BYO (Bring Your Own), поэтому в такие заведения вы можете приходить с заранее купленным вином, что позволит немного снизить расходы. В городе есть несколько винных баров, где можно продегустировать различные сорта вин, продаваемых на розлив. Также в Веллингтоне процветают ирландские, английские и шотландские пабы, главной отличительной чертой большинства из которых является наличие собственных пивоварен.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку