Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Ночная жизнь Веллингтона

Ночные клубы и дискотеки Веллингтона

Если вы считаете, что с приходом ночи жизнь только начинается, рекомендуем вам посетить знаменитые дискотеки и ночные клубы Веллингтона (Wellington). Начните свой поход по местным развлекательным заведениям с посещения ночного клуба Bodega. Это старейшее заведение подобного рода в Новой Зеландии, работающее уже более 20 лет. На его сцене выступали Donavon Frankenreiter, Michelle Shocked, Justin Townes Earle и другие знаменитые исполнители. Здесь часто проводятся концерты местных и зарубежных музыкантов, а также устраиваются лучшие тематические вечеринки в новозеландской столице.

Поклонников любых музыкальных направлений и стилей будут рады видеть в San Francisco Bath House, где проходят выступления артистов, играющих в самых разных жанрах. Здесь приехавшие на отдых в Новую Зеландию меломаны могли наслаждаться музыкой Dresden Dolls, Talib Kweli и DJ Premier, Bernard Fanning и прочих звезд местной и международной сцены. Несмотря на то что гвоздем развлекательной программы в San Francisco Bath House является именно музыка, ресторанное обслуживание в заведении также находится на высоком уровне. Здесь можно заказать разливное и бутылочное пиво, спиртные напитки и легкие закуски к ним.

Если вы ищете место, где можно вечером хорошо провести время с друзьями, послушать выступления известных джазовых музыкантов или потанцевать, отправляйтесь в Sandwiches, на территории которого располагаются ресторан, бар и ночной клуб. Среди недели здесь проводятся вечера джазовой музыки, а в выходные эстафету развлечений принимают продолжающиеся до самого утра танцы. В ночном клубе имеется отлично обустроенная диджей-сцена с полным комплектом акустического оборудования, что делает Sandwiches одной из лучших танцевальных площадок страны.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку