Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Шопинг в Веллингтоне

Торговые центры и магазины Веллингтона

Магазины и бутики Новой Зеландии покорят фанатов шопинга широким выбором качественных товаров. Дамам наверняка понравятся такие магазины, как Goodness, World, Good as Gold, The Service Depot, где представлен широкий ассортимент брендовой одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома. В бутике Robyn Mathieson Concept Store можно не только познакомиться с работами культового новозеландского дизайнера Робина Матисона (Robyn Mathieson), но и приобрести их по вполне доступным ценам.

В бутике Miss Wong вы найдете одежду и обувь международных брендов класса люкс, а в магазине Mandatory — практичные и качественные костюмы, рубашки и другие принадлежности мужского гардероба. Кроме того, любители стиля ретро не преминут заглянуть в винтажные лавки Recycle Boutique и Soup, где можно отыскать брендовые наряды минувших десятилетий.

Сложно представить себе туриста, который возвратился бы с отдыха на Фиджи или из Веллингтона (Wellington) без сувениров. Приобрести всевозможные подарки: текстиль, коврики, подушки для дома и просто милые безделушки — можно в магазинчике Iko Iko. В магазине Te Papa, расположенном в одноимённом музее (Te Papa Tongarewa), представлены великолепные образцы искусства маори (Maori), а также книги о Новой Зеландии, открытки и другие сувенирные изделия. Уникальные украшения ручной работы, памятные монеты, а также авторские изделия из стекла и керамики вы найдете в магазине The Real Aotearoa.

Вместо посещения множества небольших магазинчиков можно зайти в один из крупных моллов, например, в универмаг Kirkcaldie and Stains, где продается одежда, обувь, косметика, парфюмерия от новозеландских производителей и международных поставщиков. Здесь же представлены и товары для животных, мебель, электроника и многое другое. В торговом центре Wellington Green можно не только купить различные промышленные товары и продукты питания, но и отдохнуть и перекусить в одном из двух десятков ресторанов и кафе.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку