Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Практическая информация об Окленде

Места для проживания в Окленде

Собираясь отправиться в Окленд (Auckland), вы вряд ли столкнетесь с проблемой поиска подходящего жилья в этом мегаполисе. В городе, который считается одним из главных туристических центров Новой Зеландии, к услугам путешественников предлагается множество различных типов размещения, что позволяет каждому туристу выбрать себе место проживания по вкусу и по кошельку. Здесь есть все, что может привлечь внимание отдыхающих, — пятизвездочные гостиницы и бутик-отели класса люкс, мотели, молодежные хостелы и общежития для туристов, кемпинги и прочие места, способные на время стать вашим вторым домом в далекой стране.

В Окленде имеется множество мотелей и гостиниц, являющихся представителями международных отельных сетей, качество проживания и обслуживания в которых соответствует мировым стандартам, а средняя стоимость номеров составляет 200–300 $ в сутки. Подобные места, вроде Hilton Auckland или Stamford Plaza Auckland, предпочитают путешественники, не любящие неожиданностей, которые хотят быть уверенными в том, что, куда бы они ни отправились — в экскурсионный тур по Фиджи, Новой Зеландии или прочим странам, — везде найдется привычный уровень комфорта и сервиса. Те, кто привык подыскивать для себя самое лучшее, часто останавливают свой выбор на одном из бутик-отелей, лоджей или гостевых домиков, таких как Grasshopper & Funky Cicada, Palm Beach Cottages или Kereru Lodge, где стоимость проживания начинается от 150 $ в сутки и в зависимости от престижности заведения может достигать 2500 $.

Чтобы поближе познакомиться с культурой и традициями местного населения, рекомендуем вам выбрать размещение в одном из фермерских хозяйств. Разброс цен в этом сегменте гостиничного бизнеса очень широк: в Kiwi Farmstay можно проживать всего за 20 $ в сутки, а в Willows Reach Lodge верхняя ценовая планка доходит до 350 $. Путешественникам, имеющим ограниченный бюджет, рекомендуем рассмотреть вариант проживания в хостелах (например, YHA Auckland International, Nomads Fat Camel Backpackers Hostel или Hekerua Lodge), в которых за сутки необходимо будет заплатить от 18 до 150 $. А если вы хотите провести время в окружении новозеландской природы, можете разместиться в палатке или кемпинге в одном из региональных парков Окленда (Whangateau Holiday Park, Auckland North Shore Motels & Holiday Park и прочих), где стоимость проживания составляет от 17 до 310 $.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку