Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Практическая информация об Окленде

Мобильные и интернет-гиды по Окленду

Путешествие в Окленд (Auckland) — прекрасная возможность познакомиться с одним из самых красивых городов Новой Зеландии, который славится насыщенной культурной жизнью и обилием всевозможных достопримечательностей. Не растеряться среди такого огромного выбора интересных мест и увлекательных мероприятий, достойных включения в программу отдыха, вам помогут официальные путеводители, размещённые в сети Интернет, и мобильные гиды по Окленду.

Хотите ознакомиться с наиболее популярными экскурсионными маршрутами города и его окрестностей? Собираясь отправиться в экскурсионный тур в Новую Зеландию, распечатайте бесплатный Auckland Guide, в котором размещена актуальная информация о различных мероприятиях, запланированных на ближайшее время, имеются данные о транспорте и местах проживания в мегаполисе, а также подробные карты города. Если же в пути у вас будет ноутбук, достаточно перейти по вышеуказанной ссылке.

Тем же, кто привык пользоваться последними достижениями техники, рекомендуем обратить внимание на мобильные гиды по Окленду, разработанные для iPhone, iPod Touch и смартфонов, работающих на базе ОС Android. Основное преимущество подобных приложений состоит в наличии функции «рядом со мной», позволяющей с помощью GPS-системы мобильного устройства определить ваше местонахождение и найти расположенные неподалеку объекты.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку