Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Транспортная инфраструктура Окленда

Транспортная инфраструктура Окленда: общие сведения

Окленд (Auckland) — крупнейший город Новой Зеландии с хорошо развитой транспортной инфраструктурой, позволяющей с легкостью попасть в любое поселение государства. Именно в аэропорту Окленд (Auckland Airport) приземляется большая часть самолетов международных авиалиний, на которых туристы прилетают в страну, чтобы ознакомиться с ее достопримечательностями и природными красотами. Помимо внешних перевозок, аэропорт обслуживает внутренние рейсы главной новозеландской авиакомпании Air New Zealand и нескольких более мелких транспортных организаций.

Если вы хотите продолжить свой отдых на Фиджи, вам стоит воспользоваться услугами аэропорта, если же вашей целью являются другие города Северного острова (North Island), то путешествие по нему из Окленда вполне можно совершить на поездах Northern Explorer, следующих из города в сторону столицы — Веллингтона (Wellington). Поездка также возможна на автобусах компании InterСity, предлагающей быстро и комфортно добраться в любой город страны, либо на автомобиле по благоустроенным автомагистралям, пересекающим весь остров с севера на юг.

В Окленде имеется паромная переправа, соединяющая город с многочисленными островами в его окрестностях, и хорошо развитая инфраструктура в сфере общественного транспорта, представленная пригородным железнодорожным сообщением и автобусными перевозками как по центральным улицам, так и в отдаленные районы. Кроме этого, на отдыхе в Окленде туристы в любое время смогут заказать такси, которое доставит их по любому адресу, или взять в аренду велосипед по доступной цене и полюбоваться поселением и его живописными пригородными районами в ходе прогулки на свежем воздухе.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку