Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Транспортная инфраструктура Окленда

Авиасообщение Окленда

Аэропорт Окленд (Auckland Airport) — главный транспортный узел Новой Зеландии и один из лучших аэровокзалов не только в стране, но и во всем мире. Аэропорт располагается в пригороде Ману́ко (Manukau), в 45 минутах езды от центра города, и находится в ведении транспортной компании Auckland International Airport Limited, выкупившей его у правительства Новой Зеландии в 1998 году.

На сегодняшний день аэропорт Окленда обслуживает рейсы более 20 международных авиалиний, в том числе и главного перевозчика государства — компании Air New Zealand. Самолеты из разных стран мира приземляются на двух взлетно-посадочных полосах точно по расписанию. Помимо международных рейсов, аэропорт обслуживает внутренние перевозки, и именно отсюда путешественники смогут отправиться в экскурсионные туры в Австралию или совершить перелет в любой город Новой Зеландии.

Аэропорт состоит из двух терминалов: международного (где располагаются все основные сервисы, магазины, кафе и рестораны) и внутреннего, предназначенного для пассажиров, перемещающихся внутри страны. Возле обоих терминалов находится несколько парковок для автомобилей, а буквально в двух минутах от аэропорта вы найдете парк «Кампервен» (Campervan Park) с площадками для пейнтбола и гольфа, пляжами и ландшафтными садами.

Добраться из аэропорта в город можно несколькими способами. На аэровокзале вам предложат арендовать автомобиль в одном из пунктов проката, воспользоваться услугами такси и небольших шаттлов или поехать в Окленд на автобусах, регулярно курсирующих по нескольким направлениям. Помимо автобусов Airbus Express, доставляющих пассажиров в центр города, из аэропорта можно уехать в северный пригород Олбани (Albany) на поездах Northern Express или попасть в город Мануко рейсом 380 Airporter.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку