Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Транспортная инфраструктура Окленда

Железнодорожное сообщение Окленда

Железнодорожные перевозки в Окленде (Auckland) обеспечивают две транспортные компании, каждая из которых осуществляет перемещение пассажиров по своим направлениям. Междугородние поезда работают под управлением организации KiwiRail в лице ее дочерней компании Tranz Scenic, а пригородные маршруты находятся в ведомстве фирмы Veolia Transport Auckland Limited, занимающейся транспортировкой под брендом MAXX Auckland Transport.

Все поезда отходят от главного железнодорожного вокзала города Бритомарт (Britomart Train Station), расположенного рядом с морским портом (Port of Auckland). Под одной крышей с вокзалом находится автобусная станция и пункт паромной переправы, объединенные все вместе в единый транспортный центр Бритомарт (Britomart Transport Centre).

Междугороднее сообщение Окленда представлено единственным маршрутом Northern Explorer, соединяющим город со столицей страны — Веллингтоном (Wellington). Отправившись в экскурсионный тур по Новой Зеландии, на этом поезде путешественники смогут пересечь весь остров Северный (North Island), любуясь по пути красотой новозеландской природы. Поезд отправляется из Окленда в 7:50 с прибытием в столицу в 18:25 три раза в неделю.

Пригородное сообщение осуществляется по четырем маршрутам: Западная линия соединяет центр Окленда с пригородом Вейта́ке (Waitakere), Восточная и Южная линии объединяются у станции Вестфилд (Westfield) и следуют параллельно до пригорода Покеко́хе (Pukekohe), а линия, идущая к Онеха́нге (Onehunga), отделяется от южного направления на станции Пенроуз (Penrose). Стоимость билетов зависит от дальности поездки, однако вы можете приобрести месячный абонемент в одном из пунктов продажи и ездить на поездах неограниченное количество раз на протяжении определенного времени.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку