Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Транспортная инфраструктура Окленда

Пригородное автобусное сообщение Окленда

Пригородное автобусное сообщение Окленда (Auckland) находится в ведении компании Veolia Transport Auckland Limited, работающей под брендом MAXX Auckland Transport, и нескольких частных организаций. Большая часть автобусов в пригороды отходит от транспортного центра Бритомарт (Britomart Transport Centre) в четырех разных направлениях.

Транспорт Северной линии обслуживает районы Девонпорт (Devonport) и Бейсвотер (Bayswater), Восточная линия предназначена для поездок в пригород Пакура́нга (Pakuranga), по Южной линии автобусы ходят в Онеха́нгу (Onehunga), а по Западной линии — в Нью-Линн (New Lynn). Как правило, стоимость проезда на автобусном транспорте зависит от расстояния и возраста пассажира.

Ночной транспорт в Окленде действует только в выходные, поэтому, находясь на отдыхе в Новой Зеландии, стоит помнить о том, что в будние дни попасть по нужному адресу ночью вы сможете только на такси. Ночные автобусы работают с 1:00 до 3:40, а стоимость проезда в пригородные районы составляет от 4,5 до 6,5 NZD.

По выделенному маршруту Airbus Express от транспортного центра Бритомарт можно попасть в аэропорт Окленд (Auckland Airport). Автобусы перевозят пассажиров круглосуточно, без выходных и праздничных дней, каждые 15–30 минут, а стоимость проезда составляет 16 NZD для взрослых и 6 NZD для детей.

Если вы решите воспользоваться автобусным сообщением, чтобы попасть из Окленда в другие города Новой Зеландии, вам стоит обратиться в компанию InterСity, осуществляющую перевозки во все крупные поселения Северного острова (North Island). Для более бюджетного путешествия по стране лучше всего приобрести проездной абонемент Travel Pass, позволяющий бесплатно совершать поездки по многочисленным маршрутам.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку