Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Пляжи и бухты в Окленде и окрестностях

Пляжи и бухты в окрестностях Окленда

В акватории залива Хаура́ки (Hauraki Gulf), омывающего северо-восточное побережье Окленда (Auckland), расположено несколько островов, популярных среди местных жителей и туристов. Всего в 35 минутах езды на пароме от центра города находится остров Ве́йхек (Waiheke Island), изобилующий многочисленными песчаными пляжами и уединенными скалистыми бухтами. В 75 минутах езды от города находится остров Рото́роа (Rotoroa Island), песчаные пляжи которого лишь в 2011 году стали доступны для свободного посещения. Здесь стоит побывать любознательным путешественникам, желающим чередовать пляжный отдых с экскурсионным.

Хотите посвятить время своего отпуска наблюдению за птицами, рыбалке, катанию на лодке, серфингу и отдыху на природе подальше от городского шума и суеты? Для этого вам вовсе не обязательно покидать Новую Зеландию и заказывать пляжный тур на Фиджи, ведь всего в 90 км от Окленд-Сити (Auckland City) находится одно из красивейших мест Океании — Большой Барьерный остров (Great Barrier Island). Здесь вас ждут нетронутые леса, уютные бухты и золотистые песчаные пляжи, где никто не помешает вашему отдыху. А любителям комфорта приглянется расположенный на юго-востоке острова пляж «Медландс» (Medlands Beach), где имеется большой выбор баров, кафе и бистро.

Тем, кого не пугают трудности, рекомендуем побывать на соединенных дамбой островах Ранджито́то (Rangitoto Island) и Мотата́пу (Motutapu Island), с побережья которых открывается отличный вид на Окленд и залив Хаураки. Помимо пляжного отдыха, здесь можно заняться катанием на лодках, прогулками вдоль побережья, а также изучением многочисленных пещер и естественных подземных туннелей. В непосредственной близости от Окленда находится Девонпорт (Devonport), на паромную переправу до которого у вас уйдет чуть более 10 минут. Этот прибрежный городок привлекает отдыхающих прекрасными песчаными пляжами, многочисленными бутиками и галереями.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку