Туроператор с 1991 года
вход / регистрация
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Музеи Окленда

Музеи Окленда: общие сведения

Окленд (Auckland) является не только крупнейшим городом Новой Зеландии, но и лучшим местом для знакомства с богатым культурным и историческим наследием страны. Его многочисленные музеи, художественные галереи и центры современного искусства позволяют каждому путешественнику получить полное представление о новозеландской истории, общественной жизни, культуре и национальных традициях.

Одним из наиболее интересных и посещаемых хранилищ города является Военно-исторический музей (Auckland War Memorial Museum), обладающий обширной коллекцией ценных артефактов, архивных документов, оружия и естественно-исторических экспонатов. Свидетельствами прошлого Окленда полон и Национальный морской музей «Вояджер» (Voyager New Zealand Maritime Museum), где можно проследить все этапы развития морского дела на территории поселения.

В тематических музеях вас ждут крупные коллекции экспонатов, направленных на ознакомление туристов с отдельными аспектами жизни города. Об истории развития транспортного сообщения в Окленде вы узнаете в Музее транспорта и технологий (Museum of Transport and Technology), а представление о тенденциях современного дизайна одежды вполне можно получить в Новозеландском музее моды (New Zealand Fashion Museum).

Если вас больше интересует изобразительное искусство, то на отдыхе в Новой Зеландии вы сможете посетить художественную галерею «Той о Та́маки» (Auckland Art Gallery Toi o Tamaki) — крупнейшее собрание картин в стране, представленное работами местных и зарубежных живописцев. Среди хранилищ образцов современного искусства наибольший интерес вызывает центр «Манджи́р» (Mangere Arts Centre), позволяющий оценить таланты молодых новозеландских творцов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок