Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Музеи Окленда

Исторические музеи Окленда

За свою относительно недолгую, но насыщенную историю Окленд (Auckland) пережил несколько этапов развития. Наиболее полное представление о богатом прошлом города туристы смогут получить в Военно-историческом музее (Auckland War Memorial Museum) — одном из важнейших хранилищ Новой Зеландии, демонстрирующем посетителям коллекцию артефактов маори (Maori), предметов естественной истории и экспонатов, посвященных войнам, происходившим в пределах государства. Музей работает ежедневно, за исключением Рождества, а в качестве платы за вход посетителям предлагают сделать пожертвование в размере 10 NZD.

Национальный морской музей «Вояджер» (Voyager New Zealand Maritime Museum), расположенный на городской набережной, в самом центре поселения, рассказывает гостям о морской истории страны со времен посещения ее первыми полинезийскими исследователями и до наших дней. В музее туристы, приехавшие за познавательным отдыхом в Новую Зеландию, смогут осмотреть парусные корабли прошлых столетий, предметы китобойного промысла, собрание картин художников-маринистов и выставку, посвященную парусным успехам страны в международных регатах. Музей работает каждый день, кроме рождественских праздников, и предлагает посетителям бесплатные экскурсии с понедельника по пятницу.

Ознакомиться с историей Окленда можно и в Исторической деревне Ховик (Howick Historical Village), на территории которой находится более 30 колониальных строений, включая церкви, школы, кузницы и магазины. Здесь можно узнать немало интересного о жизни первых поселенцев и осмотреть предметы их быта. Похожая экспозиция представлена в Музее первопроходцев Хеленсвилла (Helensville Pioneer Museum), также предлагающем туристам прогуляться по небольшой деревне и получить полезную информацию о первых шагах европейцев в Новой Зеландии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку