Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Музеи Окленда

Центры современного искусства в Окленде

Всевозможные мероприятия, выставки и конференции, проводимые в центрах современного искусства Окленда (Auckland), являются неотъемлемой частью культурной жизни местного населения и гостей города. Приехав в поселение, на его улицах вы найдете немало подобных учреждений, позволяющих ближе познакомиться с творчеством молодых талантов и узнать немало интересного о богатых традициях и прогрессивных веяниях в культуре Новой Зеландии.

Центр искусств «Манджи́р» (Mangere Arts Centre) предлагает посетителям осмотреть большую выставку предметов декоративно-прикладного искусства современных мастеров, включающую в себя изделия работы тихоокеанских и маорийских живописцев. Наверняка туроператор по Новой Зеландии заранее порекомендует вам ознакомиться в этом центре с исполнительским искусством и посмотреть мультимедиа, относящиеся к театру, кино и танцу.

Центр «Элефант Хаус» (Elephant House) сотрудничает с двумястами новозеландскими мастерами и обладает большой коллекцией традиционных ремесленных изделий. Тут можно увидеть предметы, изготовленные из дерева, овчины, олова, стекла и кожи, а также приобрести оригинальные керамические статуэтки, глиняную посуду, искусственные цветы, картины и маски племен маори (Maori). Ассортимент центра достаточно широк, причем посетителям предлагают как недорогие сувениры, так и экспонаты стоимостью до нескольких тысяч новозеландских долларов.

Галерея «Искусство на море» (Art by the Sea) имеет преимущественно морскую направленность и располагает обширной коллекцией офортов и гравюр, ювелирных изделий, современной маорийской скульптуры и образцов резьбы по дереву. Посетив центр, туристы полюбуются изящной керамикой, художественным стеклом, полотнами новозеландских мастеров кисти и работами из цветного металла и стали.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку