Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Экскурсии по Окленду и окрестностям

Экскурсии по Окленду пешком и на сегвеях

Пешеходные экскурсии по Окленду (Auckland) позволяют в ходе неспешной прогулки познакомиться с его улицами и широкими проспектами, осмотреть исторические сооружения и величественные памятники, полюбоваться живописной природой парков и скверов или подышать свежим морским воздухом на городской набережной. Подобную экскурсию вы вполне сможете совершить самостоятельно и посетить именно те места, которые вам больше всего хочется увидеть, хотя и организованный тур одного из многочисленных экскурсионных агентств — прекрасный способ знакомства с достопримечательностями города.

Компания Absolute Tours предложит вам увлекательную прогулку по всему западному побережью с посещением заповедных мест, зеленых зон, пляжей и вулканов. Если же на отдыхе в Новой Зеландии вам будут более интересны пригороды Окленда, трехдневная экскурсия по ближайшим окрестностям с фирмой Kaipara2Kaipara Walk позволит вам насладиться красотой региона и заглянуть в деревню Ке́йпара-Флетс (Kaipara Flats Village), где вы получите представление о культуре новозеландской провинции и образе жизни ее обитателей.

Помимо прогулок пешком, туристам в Окленде доступен такой интересный и нестандартный вид экскурсии, как тур на сегвеях — электрических двухколесных самокатах, превращающих своего владельца в полноценного участника дорожного движения. Компания Magic Broomstick Tours предлагает всем желающим совершить подобное путешествие в Девонпорт (Devonport) — северо-западный пригород, где можно прокатиться вдоль побережья залива Хаура́ки (Hauraki Gulf), осмотреть военный форт 1880-х годов или стремительно спуститься с вершины потухшего вулкана.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку