Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Экскурсии по Окленду и окрестностям

Гастрономические туры по Окленду

Благоприятный субтропический климат Окленда (Auckland), позволяющий в изобилии выращивать фрукты и овощи, близость моря, где ежедневно вылавливают свежую рыбу и моллюсков, и плодородные земли с обширными полями злаков способствуют приготовлению просто превосходных блюд разных кухонь мира. Истинным гурманам, ценящим качественные и вкусные яства, наверняка придутся по душе гастрономические туры по Окленду, организуемые компанией Zest.

Отправившись в городской район Понсоби (Ponsonby), славящийся своей кулинарной культурой и многочисленными кафе и ресторанами, вы сможете попробовать изысканные блюда местного приготовления, насладиться ароматом превосходного кофе и получить удовольствие от свежей выпечки. В экскурсионную программу, рассчитанную на 2–10 человек, входит легкий обед с бокалом вина, знакомство с именитыми оклендскими поварами и наблюдение за процессом приготовления блюд.

Если вы решите разнообразить ваш экскурсионный тур в Новую Зеландию гастрономической экскурсией по центральной части Окленда, вам стоит направиться к транспортному центру Бритомарт (Britomart Transport Centre), в окрестностях которого находится сразу несколько превосходных пищевых заведений. Отменные продукты с фермерских рынков и живописные виды на гавань позволят вам по достоинству оценить труд местных поваров и попробовать самые лучшие кулинарные изыски.

Немало удовольствия доставит вам гастрономический тур, предлагаемый компанией The Big Foody, уже на протяжении 6 лет занимающейся поиском лучших кулинарных мест города. Четырехчасовая экскурсия включает в себя посещение известных местных ресторанов, рынков и продуктовых магазинов, дегустацию свежей продукции, знакомство с особенностями кулинарной культуры Окленда и многочисленными секретами квалифицированных поваров.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку