Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Экскурсии по Окленду и окрестностям

Экотуры по Окленду и окрестностям

В последнее время экологический туризм приобретает все большую популярность среди путешественников. Посещение девственных уголков, где флора и фауна сохранились в своем первозданном виде, и осмотр многочисленных природных достопримечательностей весьма привлекают туристов, приехавших в Окленд (Auckland). Многие экскурсионные компании города сегодня предлагают увлекательные экотуры в самые неизведанные места Северного острова (North Island), позволяющие понаблюдать за экзотическими птицами и животными, провести ночи в палатках на лоне природы и прогуляться по обширным территориям прибрежных заповедников.

Экскурсоводы фирмы Bush and Beach проведут вас по дождевым лесам Вейта́ке (Waitakere Ranges Regional Park), покажут самые живописные места полуострова Корома́ндел (Coromandel Peninsula) и организуют поездку на Большой Барьерный остров (Great Barrier Island), где вы будете гулять среди гигантских папоротников и наслаждаться пением птиц. Если вы хотя бы однажды ездили на отдых на Фиджи, то поймете, что новозеландская природа ничуть не хуже, а порой и превосходит фиджийскую по своей красоте и величию.

Обратившись в компанию Good Clean Fun NZ, вы получите возможность увидеть настоящую Новую Зеландию и совершить экскурсию по нехоженым тропам, провести несколько дней в природных лагерях под открытым небом и полюбоваться потрясающими закатами. Не менее интересным может стать экотематический тур организации Coast to Coast Tours, предлагающей путешественникам совершить экскурсию по западным окраинам Окленда, побывать на пляже «Ма́ривей» (Muriwai Beach), наведаться в леса Вейтаке и развлечься на овцеводческой ферме, занимаясь кормлением животных и птиц.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку