Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Зооцентры Окленда и знакомство с дикой природой Северного острова

Наблюдение за китами и дельфинами

Подводные обитатели всегда вызывали интерес у людей, причем особенно привлекают путешественников крупные морские животные. И если многие города мира располагают собственными дельфинариями, предлагающими шоу-программы в больших бассейнах, то увидеть китов и дельфинов в их естественной среде обитания могут не многие туристы. В рамках поездки в Окленд (Auckland) гости города имеют такую возможность, ведь в его окрестностях находится замечательный морской парк «Залив Хаура́ки» (Hauraki Gulf Marine Park), в водах которого обитают 25 из 37 видов морских млекопитающих Южного полушария.

Компания GreatSights предлагает гостям увлекательную экскурсию к островам залива, среди которых с борта круизного кораблика вы увидите целые стаи дельфинов, а если повезет, то и китов. Конечно, за этими морскими животными можно понаблюдать и на отдыхе в Австралии, однако в Окленде в ходе прогулки капитан судна проведет вас еще и через довольно опасный участок — так называемое Отверстие в Скале (Hole in the Rock) — узкое пространство, во время прохождения которого корабль почти касается бортом отвесных каменных стен.

Подобную морскую прогулку вы сможете совершить и благодаря турам Auckland’s Whale & Dolphin Safari, ежедневно стартующим из гавани Виадук (Viaduct Harbour). Организатором экскурсии является компания Explore NZ, предоставляющая в распоряжение клиентов роскошный катамаран и гарантирующая встречу с дельфинами на 96 %. Если позволит погода, вы сможете не только полюбоваться животными, но и поплавать с ними в теплых водах недалеко от Отверстия в Скале. Кроме этого, в ходе поездки вам удастся насладиться быстрой ездой на скоростных катерах и узнать немало интересных морских историй от команды судна.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку