Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Зооцентры Окленда и знакомство с дикой природой Северного острова

Наблюдение за птицами и пингвинами

Поездка в Окленд (Auckland) — настоящее приключение для истинных ценителей природы и тех, кто заинтересован в исследованиях Новой Зеландии. Многочисленные природные парки, расположенные в окрестностях города, являются домом для самых разных видов птиц, в том числе и эндемиков. В Окленде вас ожидает встреча даже с пингвинами, если вы посетите аквариум Kelly Tarlton's Underwater World, в котором проживает целая колония этих забавных птиц.

В специально созданном помещении Antarctic Encounter, где постоянно поддерживается необходимая температура, можно увидеть 80 антарктических пингвинов, понаблюдать за их кормлением, а также прокатиться на ратраке через пингвиний корпус. Кроме этого, туроператор по Новой Зеландии посоветует вам во время посещения птичьего питомника осмотреть хижину знаменитого полярника Роберта Фалкона Скотта (Robert Falcon Scott) постройки 1911 года, установленную на территории пингвиньего дома.

Помимо пингвинов, в Окленде вам удастся увидеть множество других не менее интересных птиц. Всего в 40 минутах езды от города находится пляж «Ма́ривей» (Muriwai Beach), где обитает большая колония бакланов. Ежегодно около 1,3 миллиона человек посещают это место, чтобы осмотреть гнездовья крупных пернатых, сделать уникальные снимки, понаблюдать за их жизнью, в том числе выкармливанием птенцов.

Воспользовавшись экскурсионной программой Coast to Coast Tours, помимо посещения мест обитания бакланов, вы сможете заехать на ферму, занимающуюся в том числе разведением экзотических птиц. Впрочем, посетить ферму можно не только с помощью экскурсионных агентств, но и самостоятельно. То же касается и окружающих Окленд заповедников и парков, которые открыты для любого путешественника и позволяют вдоволь насладиться переливчатым птичьим пением.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку