Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Активный отдых и развлечения в районе Окленда: общие сведения

Обилие садов и парков, прекрасные места для отдыха, многочисленные спортивные клубы и превосходные пляжи позволяют назвать Окленд (Auckland) одним из самых популярных направлений Новой Зеландии. Приехав в этот удивительный город, вы найдете тут массу развлечений и подберете обширную экскурсионную программу, позволяющую провести отпуск максимально интересно и познавательно.

Отправившись на пешие или велосипедные прогулки по Окленду, вы осмотрите его лучшие достопримечательности, полюбуетесь многообразием природных красот и ближе познакомитесь с его богатым культурным наследием. Туристы, которых на отдыхе в Новой Зеландии больше привлекает живописная природа, смогут совершить экскурсию по окрестностям на лошадях или отправиться в поездку по самым отдаленным уголкам региона на внедорожниках и квадроциклах.

Любители водных развлечений наверняка придут в восторг от прогулок на катерах или лодках со стеклянным дном, каякинга по пресным и соленым водоемам и занятий сёрфингом или катания на доске под парусом. Побережье Окленда и его подводные глубины отличаются невероятной красотой и позволяют заядлым дайверам полюбоваться морскими животными и разноцветными рыбками, заглянуть в темные пещеры или понаблюдать за белыми акулами из большой клетки.

Немало интересного в Окленде найдут и отчаянные экстремалы, ведь в городе имеется множество мест, где можно хорошо зарядиться адреналином. Прогулка по кольцу башни Sky Tower на высоте 192 метра, полеты на спортивных самолетах и дельтапланах, банджи-джампинг и спуски в глубокие каньоны по канатам — все это произведет на вас невероятное впечатление и оставит об Окленде только приятные воспоминания.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку