Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Поездки по Окленду и окрестностям на велосипеде

Многие туристы, приехав в Окленд (Auckland), довольно часто отдают предпочтение экскурсиям по городу на велосипеде, ведь так удастся избежать заторов и пробок и посетить даже те уголки, куда нет доступа общественному транспорту или автомобилям. Не менее интересными могут стать велосипедные прогулки и по окрестностям поселения: особенно популярны здесь горные велосипеды, на которых отчаянные экстремалы поднимаются на самые высокие точки и пробираются по узким горным тропинкам, минуя глубокие ущелья и каньоны.

Путешественники, хотя бы однажды побывавшие на отдыхе в Австралии, смогут заметить, что принцип работы компаний, занимающихся организацией велосипедных экскурсий, в обеих странах во многом схож. Как правило, прогулки организуются на продолжительное время (от 2 до 20 дней), а в стоимость уже включено проживание, питание и ряд дополнительных услуг. Во время экскурсии, помимо езды на велосипеде, вас ожидают пешие походы, рафтинг, катание на лодках, купание в термальных бассейнах и осмотр многочисленных природных достопримечательностей.

Кроме этого, вы сможете обратиться в прокатные компании и взять в аренду велосипед на короткий срок, чтобы самостоятельно покататься по городу или выехать в близлежащие окрестности и полюбоваться живописными пейзажами. Двухколесный транспорт можно арендовать, к примеру, в компании Natural High, предлагающей воспользоваться горным «велоконем» по цене 90 NZD в день и обычным велосипедом за 40 NZD. Если же вас больше привлекают длительные туры, обратите внимание на фирму First Light Travel, организующую поездки по территории всей страны, в том числе и к тем местам, где снимался известный фильм «Властелин колец».

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку