Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Конные прогулки в окрестностях Окленда

Окленд (Auckland) — удивительно разнообразный город, в котором любой путешественник найдет себе занятие по душе. И даже любителям конных прогулок тут не придется скучать, ведь несколько отличных конных ферм предлагают туристам промчаться на резвом жеребце по лесным тропинкам и шоссейным дорогам, любуясь по пути прекрасными видами городских окрестностей. В районе пляжа «Па́кери» (Pakiri Beach), расположенного примерно в 90 минутах езды от центра Окленда, вы получите возможность покататься на лошадях семейной компании Pakiri Beach Horse Rides, организующей экскурсии вдоль 14-километрового морского побережья.

По дороге вы сможете полюбоваться потрясающими пейзажами, увидеть дельфинов и касаток, послушать истории экскурсовода о жизни в сельской местности и традициях племен маори (Maori) и отведать в небольшом деревенском кафе замечательную новозеландскую кухню. Всем любителям верховой езды, приехавшим на отдых в Новую Зеландию, компания предоставляет отличных лошадей — смирных и покладистых для новичков и более резвых животных для опытных спортсменов. За часовую экскурсию для одного человека вам потребуется заплатить 65 NZD, за 2 часа — 125 NZD, а за полный день — 295 NZD.

Животноводческая ферма Clevedon занимается организацией экскурсий вдоль побережья Похуту́кава (Pohutukawa Coast) и в долине Кливдон (Clevedon Valley), а также предлагает всем желающим ознакомиться с сельским бытом, покататься на пони, посмотреть увлекательное шоу с участием дрессированных собак и получить вкусный домашний обед и чай. С понедельника по субботу по предварительной записи вы сможете посетить это место и совершить часовую прогулку стоимостью 30 NZD в час по обширной территории фермы, занимаясь по пути кормлением коз, уток и овец.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку