Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Изучение окрестностей Окленда на квадроциклах и внедорожниках

Самые привлекательные и интересные природные достопримечательности Окленда (Auckland) находятся в его окрестностях. Живописные заповедники, вулканы и искрящиеся мириадами брызг водопады зачастую располагаются в местах, доступных только на специальных автомобилях. Приехав в город, вы сможете воспользоваться услугами многочисленных компаний, предлагающих совершить путешествие по ландшафтам Новой Зеландии на внедорожниках или квадроциклах.

Поездку вдоль залива Хаура́ки (Hauraki gulf) или сафари-тур по Барьерным островам (Barrier Islands) вам организует фирма Bushrider, база которой расположена в северном районе Окленда Родни (Rodney District). В сопровождении гида, заплатив 45 NZD, вы будете на протяжении полутора часов любоваться восхитительной природой Новой Зеландии на восьмиколесных внедорожниках-амфибиях.

Если вы предпочитаете квадроциклы, то незабываемый отдых вам обеспечит компания Riverland Adventures, предлагающая поездки на полтора, два с половиной и пять часов. На мощных транспортных средствах вы отправитесь в экскурсионный тур по Новой Зеландии стоимостью от 155 NZD и побываете на горе Пьюк-о-Та́хинга (Puke o Tahinga), острове Ранджито́то (Rangitoto Island) и среди хребтов Корома́ндел (Coromandel Ranges).

По направлению вдоль западного побережья работает организация 4 Track Adventures, в распоряжении которой имеются четырехколесные мотоциклы с навигатором. Перед поездкой с вами проведут предварительный инструктаж, а в рамках самого тура организуют массу дополнительных мероприятий: стрельбу из лука и пневматических винтовок, шашлыки, ланчи и видеосъемку. Подобное путешествие будет стоить от 155 NZD (в зависимости от времени поездки).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку