Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Водные прогулки и каякинг в районе Окленда

Водные прогулки вдоль побережья Окленда (Auckland) — одно из лучших приключений в Новой Зеландии. Путешественники могут совершить увлекательную поездку на скоростных катерах, воспользоваться круизными корабликами или пуститься вплавь на маленьких каяках. Особой популярностью среди туристов пользуется тур в морской парк «Залив Хаура́ки» (Hauraki Gulf Marine Park), позволяющий полюбоваться дельфинами и даже увидеть китов, время от времени заходящих в акваторию Окленда.

Отправившись в приключенческий тур на катерах компании Auckland Adventure Jet, вы получите массу удовольствия от скоростной поездки, насладитесь невероятными трюками и живописными видами побережья. Катера отправляются каждый час от набережной рядом с паромным терминалом, а стоимость экскурсии составляет 98 NZD для взрослых и 58 NZD для детей.

Туристам, которые во время отдыха на Фиджи успели оценить прогулки на лодках со стеклянным дном, наверняка придется по душе подобная поездка в Окленде. Каждый день от морского заповедника «Козий остров» (Goat Island Marine Reserve) отходит Glass Bottom Boat — экскурсионная лодка компании Aquador, через дно которой вы увидите потрясающую картину подводного мира и ее обитателей.

Если же вам больше по душе каякинг и гребля на байдарках, вы можете выбрать водные походы как по пресным водоемам, так и по городским заливам и бухтам. Фирма StressFree Adventures предлагает всем желающим покататься по реке Ве́йкато (Waikato River) или в эстуарии гавани Ману́ко (Manukau Harbour), а компания Outdoor Discoveries организует вам приключение в районе острова Ранджито́то (Rangitoto Island) или у берегов пляжа «Сент Хелиерс» (St. Heliers Beach). Стоимость подобного путешествия зависит от дальности и времени поездки и составляет примерно 95 NZD.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку