Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Сёрфинг, виндсёрфинг и кайтсёрфинг в районе Окленда

Окленд (Auckland) считается одним из лучших мест в Новой Зеландии для занятий сёрфингом и другими экстремальными развлечениями на воде, ведь в его акватории бывают волны, подходящие для сёрфингистов разных уровней, а многочисленные клубы и центры обеспечивают желающих развлечься всем необходимым снаряжением и проводят курс обучения. Лучшими местами для катания на волнах считаются пляжи «Бетелс» (Bethells Beach) и «Пиха» (Piha Beach), однако многие компании организуют так называемые сёрф-туры и провозят туристов даже по самым отдаленным уголкам побережья Окленда.

Обратитесь в компанию OceanXtreme, предлагающую путешественникам заняться сёрфингом и кайтсёрфингом, получите ряд полезных советов и совершите увлекательное сафари по местам с превосходными волнами. Работники фирмы Surf 'n' Snow Tours способны найти для вас волны с учетом всех ваших способностей, причем не только в районе Окленда, но и по всему побережью страны. Находясь на отдыхе в Новой Зеландии, вы сможете отправиться в однодневные туры, совершить 5-дневную поездку или выбрать более длительное путешествие. Прокат доски обойдется вам в 20 NZD, а гидрокостюма — в 10 NZD в день.

Если вас больше привлекает виндсёрфинг, в Окленде вы получите незабываемые ощущения от скольжения по глади океана, ведь город в этом отношении превосходит многие поселения страны благодаря частым ветрам. Взять в аренду доску с парусом можно в центре Madloop Windsurfing, расположенном возле озера Па́пик (Lake Pupuke), у северного побережья Окленда. Стоимость проката доски на 1 час составляет 40 NZD, на целый день — 100 NZD. Кроме аренды снаряжения компания проводит частные уроки по обучению катанию по цене 45 NZD за часовой урок и гарантирует, что в течение нескольких дней вы уверенно сможете пользоваться парусом и получать наслаждение от водных развлечений.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку