Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Дайвинг и снорклинг в районе Окленда

Дайвинг в Окленде (Auckland) предусмотрен самой природой — настолько самобытной и разнообразной, что у большинства туристов просто захватывает дух от красоты морского дна, водорослей и причудливых обитателей глубин. В городских бухтах и у побережья островов можно найти множество уникальных мест с удивительными коралловыми садами, пещерами и подводными скалами, позволяющими в полной мере оценить всю природную мощь Новой Зеландии.

На всех пляжах Окленда работают многочисленные дайвинг-центры, предлагающие туристам заняться снорклингом или погрузиться на дно с аквалангом. Наибольший интерес у дайверов вызывают места в районе заповедника «Козий остров» (Goat Island Marine Reserve), ныряние в котором организует компания Goat Island Dive & Snorkel. Вы сможете получить ряд полезных уроков, проводимых опытными инструкторами, взять в аренду все необходимое снаряжение и отправиться в дайвинг-тур сроком на полдня или на целый день.

Разнообразить отдых в Новой Зеландии можно погружением у берегов островов Ча́тем (Chatham Islands). Дайвинг-центр Great White Shark Dive NZ предлагает любителям острых ощущений не просто поплавать с аквалангом, а понаблюдать за белыми акулами из большой клетки, опускаемой ко дну с борта катера. Кроме этого, вы сможете заняться подводной охотой и заглянуть в глубокие пещеры.

Одним из крупнейших в Новой Зеландии центров подводных погружений является клуб Global Dive, оказывающий услуги дайверам любого уровня и организующий регулярные поездки к лучшим в стране местам для ныряния. Посетив центр, вы пройдете квалифицированное обучение, получите соответствующий сертификат, а также сможете приобрести в клубном магазине снаряжение самого высокого качества.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку