Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Активный отдых и развлечения в районе Окленда

Экстремальные развлечения в Окленде

Окленд (Auckland) — рай для экстремалов: многочисленные аттракционы, специальные программы и изрядная доза адреналина ждут всех любителей острых ощущений. Пожалуй, одним из самых захватывающих развлечений города является SkyWalk — прогулка по узкому кольцу башни Sky Tower на высоте 192 метра над землей. Решившись на такое приключение, за 145 NZD вы пройдете вокруг здания по небольшому проходу шириной 1,2 метра без перил и ограждений. Единственное, что будет поддерживать вас на такой высоте, — это страховой канат, привязанный к надежным опорам над дорожкой.

Помимо прогулки по кольцу, на башне можно заняться ски-джампингом — стремительным падением в течение примерно 11 секунд и последующей мягкой посадкой. Стоимость такого прыжка составляет 225 NZD для взрослых и 175 NZD для детей. Кроме того, за время отдыха в Новой Зеландии можно испытать себя, прыгнув с моста «Окленд Харбор» (Auckland Harbour Bridge). За 150 NZD вы получите возможность окунуться в воды гавани Вейтмо́та (Waitamata) после падения с 40-метровой высоты. Банджи-джампинг разрешен и детям в возрасте от 7 лет, но только в сопровождении родителей (стоимость для юных экстремалов — 120 NZD).

В 40 минутах езды от Окленда находится еще одно место для экстремальных развлечений: в каньоне на территории пляжа «Пиха» (Piha Beach) туристам предлагают спуститься по веревке на дно глубокого ущелья, минуя по дороге высокие водопады и скалистые участки. Компания AWOL Adventures занимается организацией спуска за 175 NZD в дневное время и за 165 NZD ночью. А воспользовавшись услугами фирмы Canyonz, вам удастся не только совершить путешествие по каньонам Окленда, но и попрыгать в бассейны водопадов или стремительно съехать вниз по дорожкам из отполированного камня.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку