Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Спа-центры Окленда

Спа-центры Окленда

Длительное путешествие в Новую Зеландию, а также резкая перемена суточных ритмов негативно влияют на любой организм. Быстро восстановиться и избавиться от усталости и стресса вам помогут незаменимые спа-процедуры. Загляните в один из спа-салонов Окленда (Auckland), и вы вновь обретете энергию и силу.

Салон East Day Spa предлагает множество процедур, в том числе предназначенных специально для туристов. Помимо нескольких видов восточного массажа (балийский, ведический, индийский — 115 NZ$ за час), здесь делают массаж ног Jet Lag (120 NZ$ за 60 минут), который поможет снять напряжение после длительного авиаперелета.

Для тела предназначены разнообразные скрабы (от 95 до 160 NZ$ за 45 минут) и благоухающие обертывания (75–170 NZ$), а для ухода за лицом — несколько различных программ, в том числе и специальное интенсивное лечение для путешественников (75 NZ$ за 30 минут).

Путешественники, совершающие туры в Австралию и в Новую Зеландию, как правило, знакомятся с винодельческими хозяйствами этих стран. Однако из винограда можно делать не только вино, но и эффективную косметику, которая позволяет бороться с возрастными изменениями и усталостью кожи.

В живописной местности Камью́ (Kumeu) в окрестностях Окленда разместился спа-центр Spa Di Vine, где можно пройти множество приятных процедур. Например, популярная программа «Шардоне» стоимостью 325 NZ$ включает в себя теплое обертывание и уход за кожей лица с помощью специально подобранных препаратов.

Дневной отдых с различными спа-процедурами, рассчитанный как на одного посетителя, так и на пары, в том числе с детьми, предлагает курорт Waiwera. Кроме того, туристы могут посетить один из спа-салонов популярной новозеландской сети Best Spas of New Zealand, зайти в велнес-центр Soul или в другое подобное учреждение.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку