Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Ночная жизнь Окленда

Ночные клубы и дискотеки Окленда

В Окленде (Auckland) есть множество мест, где можно провести время, наслаждаясь игрой профессиональных музыкантов и диджеев, танцуя и общаясь с друзьями до поздней ночи. Одним из таких заведений является Cassette Nine, принимающий гостей со вторника по субботу. В программе этого клуба найдутся мероприятия на любой вкус — от концертов звезд с мировым именем до модных показов, тематических вечеринок и презентаций. Заведение покоряет уютной атмосферой, вежливым обслуживанием и приемлемыми ценами. В дневное время посетители могут полакомиться изысканными блюдами и напитками в ресторане и баре клуба, а по вечерам здесь выступают лучшие диджеи города.

Одним из наиболее привлекательных мест для любителей танцев является Khuja — одно из знаковых заведений Окленда, в котором выступают талантливые диджеи, вокалисты, танцоры, инструменталисты и представители прочих творческих профессий. Будучи опытным туроператором по Австралии и Новой Зеландии, мы рекомендуем посетить Khuja тем, кто хочет услышать музыку коренного населения тихоокеанского региона. Также здесь можно услышать композиции других жанров — от джаза и соула до афро-латино и танцевальной музыки. Кроме того, клуб старается поддерживать местных художников, часто устраивающих выставки своих работ в стенах этого заведения.

Хотите провести ночь под аккомпанемент прекрасной музыки в исполнении профессиональных музыкантов? Отправляйтесь в Galatos Live — удивительное место, больше напоминающее театр, а не ночной клуб. Каждый уровень этого трехэтажного комплекса отличается от двух других обстановкой и атмосферой. Верхний этаж здания отдан под уютную гостиную с камином и кожаными креслами, подходящую для тематических вечеринок. На нижнем этаже разместился бальный зал, где проходят танцевальные вечера, театральные и кинематографические показы. А в зале подземного уровня играют рок, выступают андеграундные группы и танцевальные коллективы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку