Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окленд  /  Кафе и рестораны Окленда

Кафе Окленда

Вдоль улиц Окленда вы увидите множество кафе и других закусочных заведений, где можно позавтракать или быстро перекусить, а то и просто выпить кофе или чай в приятной дружеской атмосфере, наслаждаясь одиночеством или беседой с друзьями. Как правило, кафе в этом городе открываются очень рано, часто в 6:30 или 7:00, а вот закрываться они могут в разное время.

Среди жителей Окленда, которые понимают толк в хорошем кофе, пользуются популярностью кофейни сети Сolumbus Сoffee, где можно выпить нежный капучино или крепкий эспрессо, а также купить ароматные зерна разных сортов в фирменных упаковках. Здесь же за 15–25 NZ$ предлагаются легкие блюда или бранч.

Гости города, решившие совместить экскурсионный тур в Новую Зеландию с шопингом, могут перекусить в кафе Casablanca, расположенном в торговом центре Sylvia Park. Как можно понять из названия, фирменными блюдами здесь являются марокканские яства, в том числе таджин с ягненком, хумус или долма (всё в пределах 15–20 NZ$). В меню также есть вегетарианские блюда и пища без глютена; кроме того, в обволакивающей атмосфере этого кафе нельзя отказать себе в удовольствии отведать восточные сладости, запивая их кофе или мятным чаем.

Спросом в Окленде пользуется также кафе Mondo, где представлен широкий ассортимент блюд, начиная от сэндвичей и салатов (8–17 NZ$) и заканчивая горячим (25–30 NZ$) и десертами (9,5 NZ$). Отдохнуть, расслабиться и перекусить можно и в кафе Dida's Victoria Park, где предлагается множество видов испанских бутербродов тапас (4–19 NZ$), а также превосходные завтраки: домашние мюсли (11,9 NZ$), омлеты с различными добавками (около 15 NZ$) и многое другое. Здесь же находится магазин деликатесов, где можно купить особенно понравившиеся продукты и вина.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку