Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Кафе и рестораны Окленда

Кафе Окленда

Вдоль улиц Окленда вы увидите множество кафе и других закусочных заведений, где можно позавтракать или быстро перекусить, а то и просто выпить кофе или чай в приятной дружеской атмосфере, наслаждаясь одиночеством или беседой с друзьями. Как правило, кафе в этом городе открываются очень рано, часто в 6:30 или 7:00, а вот закрываться они могут в разное время.

Среди жителей Окленда, которые понимают толк в хорошем кофе, пользуются популярностью кофейни сети Сolumbus Сoffee, где можно выпить нежный капучино или крепкий эспрессо, а также купить ароматные зерна разных сортов в фирменных упаковках. Здесь же за 15–25 NZ$ предлагаются легкие блюда или бранч.

Гости города, решившие совместить экскурсионный тур в Новую Зеландию с шопингом, могут перекусить в кафе Casablanca, расположенном в торговом центре Sylvia Park. Как можно понять из названия, фирменными блюдами здесь являются марокканские яства, в том числе таджин с ягненком, хумус или долма (всё в пределах 15–20 NZ$). В меню также есть вегетарианские блюда и пища без глютена; кроме того, в обволакивающей атмосфере этого кафе нельзя отказать себе в удовольствии отведать восточные сладости, запивая их кофе или мятным чаем.

Спросом в Окленде пользуется также кафе Mondo, где представлен широкий ассортимент блюд, начиная от сэндвичей и салатов (8–17 NZ$) и заканчивая горячим (25–30 NZ$) и десертами (9,5 NZ$). Отдохнуть, расслабиться и перекусить можно и в кафе Dida's Victoria Park, где предлагается множество видов испанских бутербродов тапас (4–19 NZ$), а также превосходные завтраки: домашние мюсли (11,9 NZ$), омлеты с различными добавками (около 15 NZ$) и многое другое. Здесь же находится магазин деликатесов, где можно купить особенно понравившиеся продукты и вина.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку