Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Шопинг в Окленде

Торговые центры Окленда

В Окленде (Auckland) можно найти множество популярных магазинов разной ценовой категории, которые порадуют вас ассортиментом и качеством своих товаров. Однако наибольшим успехом у местного населения и туристов пользуются торговые центры и универмаги, где можно купить самые разнообразные товары: одежду, обувь, ювелирные украшения, парфюмерию и сувениры.

Людям, следящим за модой, будет интересно побывать в магазинах Britomart, где представлены привлекательные коллекции одежды местных дизайнеров. Не менее интересен и центр Chancery, где можно приобрести не только модные наряды, но и косметику, обувь, а также сувениры.

Поклонникам мировой моды, приехавшим на отдых в Новую Зеландию, можно порекомендовать зайти в мультибрендовый бутик Workshop, где можно приобрести наряды от Miu Miu, Vanessa Bruno, Alexander Wang. Загляните также в старейший новозеландский универмаг Smith and Caughey’s, где представлены такие всемирно известные бренды, как Armani, Max Mara, Hugo Boss, Missoni, а также косметика от Chanel и Yves Saint Laurent.

Необыкновенно увлекательным занятием станет посещение огромных моллов. Например, Botany Town Centre поразит путешественников не только ассортиментом товаров, представленных в 150 магазинах, но и своим убранством. Залы и переходы этого гипермаркета украшают зимние сады и скульптуры.

В разбросанных по разным частям города моллах сети Westfield, помимо одежды и обуви, можно приобрести аксессуары, электронику, продукты, подарки, товары для детей и даже мебель. А в аутлете Dress Smart продаются товары от Nike, Adidas, Esprit со скидкой в 70 %. Хотя этот торговый центр расположен вдали от сердца города, до него ходят бесплатные автобусы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку