Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Окленд  /  Шопинг в Окленде

Рынки Окленда

В Окленде (Auckland), как и в Новой Зеландии в целом, большое внимание уделяется качеству сельскохозяйственной продукции, поэтому многие горожане предпочитают покупать продукты не в магазинах, а на рынках, у местных производителей. Помимо чудесных фруктов, деликатесов и сладостей, на подобных базарах можно приобрести сувениры, изделия ремесленников, а порой и антиквариат.

В городе и его окрестностях действуют самые разнообразные ярмарки, такие как, например, Городской фермерский рынок (City Farmers’ Market), который размещается в центре Britomart. По субботам с 8:30 до 12:30 здесь продаются самые разнообразные продукты — не только выращенные фермерами овощи и фрукты, но и сделанные ими колбасы, сыры, копчености и выпечка.

Незабываемое зрелище ждет туристов на Рыбном рынке Окленда (Auckland Fish Market), одном из крупнейших базаров Полинезии. На местных прилавках вы увидите только что выловленную рыбу и разнообразные морепродукты, а научиться их готовить помогут мастер-классы известных шеф-поваров, которые часто проводятся на этом базаре. Есть здесь и специальные отделы, где продается зелень, колбасы и местные вина.

Отдельное направление шопинга в Окленде — блошиные рынки. Если за время отдыха в Новой Зеландии вы бы хотели познакомиться с культурой различных этнических групп, живущих в этом новозеландском городе, а также приобрести их национальные сувениры, отправляйтесь в район О́тара (Otara), где по субботам с 6:00 до 12:00 организуется Otara Markets. Популярностью пользуется и воскресный рынок в районе Авондейл (Avondale Sunday Markets).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку