Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Филиппинах  /  Как позвонить в Россию с Филиппин

Покупка сим-карты. Выбор оператора

Мобильных компаний на Филиппинах очень много, при этом во всех установлен единый тариф на передачу SMS — 1 песо. Минута разговора обходится гораздо дороже — в пределах 20–25 песо по стране в зависимости от компании. На Филиппинах в одном городе могут действовать как крупная сотовая компания, так и несколько её дочерних предприятий; различия в ценах нет, но для лучшей связи рекомендуется покупать сим-карту головного предприятия.

Местные жители и туристы пользуются услугами операторов DigiTel, Express Telecom, Globe Telecom, Smart Communications или услугами их дочерних компаний, а также PLDT ввиду того, что эти компании обеспечивают наибольшую зону покрытия. Однако приехавшим в туры на Филиппины любителям поделиться впечатлениями с родственниками рекомендуется покупать карту «Globe Telecom», поскольку только она позволит дозвониться до России из любой точки Филиппинских островов.

Сим-карты можно купить в аэропорту, гипермаркетах «Glorietta» и «Greenbelt», в отделах электроники любого торгового центра. Стоимость будет примерно одинаковая — в пределах 60 песо с нулевым балансом и от 100 до 600 песо с пополненным. Для покупки сим-карты нужно иметь с собой международный паспорт. Разговор с Россией обходится порядка 40–45 песо за минуту.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку