Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Бохол  /  о. Бохол

Отличительная особенность о. Бохол

Посетить остров вулканического происхождения Бохол (Bohol) стремятся преимущественно те туристы, которые наслышаны о его природных особенностях. Огромное количество путешественников хотят своими глазами увидеть знаменитые «шоколадные холмы» (ng tsokolate burol) острова Бохол. Популярные экскурсионные туры на Филиппины включают в свою программу поездки к этим нерукотворным достопримечательностям. По территории Бохола «раскидано» более 1500 холмов, которые после того, как на них выгорает растительность, приобретают специфический золотисто-коричневый оттенок.

Кроме того, на острове можно встретить долгопятов — так называют одних их самых маленьких видов обезьяноподобных зверьков. Ознакомление с местной фауной особенно по душе приходится самым маленьким туристам — очень многих из увиденных здесь живых существ не встретишь ни в одном зоопарке.

В последнее время побережье Бохола облюбовали любители погружаться в водную пучину с аквалангом. На острове расположены десятки дайвинг-центров. В пунктах проката вниманию гостей предлагается все необходимое снаряжение — стоимость погружения составляет от 25 до 35 долларов США (в переводе на местную валюту эта сумма составляет от 1100 до 1500 песо).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку