Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Вокруг Лиссабона  /  Каркавелуш

Общие сведения, чем известен

Небольшой курортный городок Каркавелуш (Carcavelos), входящий в Лиссабонский округ (Distrito de Lisboa), представляет собой прекрасное место для пляжного отдыха и водных видов спорта, а близость столицы позволяет совместить морские развлечения с осмотром достопримечательностей и архитектурных памятников. Кроме этого, в городе есть возможность заняться верховой ездой, прыжками с парашютом и картингом.

Благоприятный климат в городе способствует выращиванию винограда. Широкую известность Каркавелуш приобрел еще в XVIII веке благодаря своему сладкому белому вину. К сожалению, на сегодняшний день в городе осталась лишь одна винная ферма, однако во время туров в Лиссабон у отдыхающих есть возможность попробовать знаменитое вино марки «Кинта ду Баран» (Quinta do Barão) в сочетании с великолепными блюдами национальной португальской кухни.

В Каркавелуше есть немало отличных отелей и ресторанов, а по вторникам тут работает шумный базар, на котором можно приобрести качественные вещи по вполне приемлемым ценам. Любители сувенирной продукции могут посетить сувенирные лавки и приобрести всевозможные изделия народного промысла местных мастеров. Кроме этого, в Каркавелуше есть хорошие аттракционы, оздоровительные центры, салоны красоты и парикмахерские.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку