Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Синтра  /  Развлечения и досуг в Синтре

Рестораны и бары

Приехав в Синтру (Sintra) на отдых, вы сможете посетить рестораны и бары города, предлагающие своим гостям отличные блюда местной кухни, прекрасные закуски и множество разнообразных спиртных напитков. Кроме того, экскурсионный отдых в Португалии 2015 и последующих годов можно совместить с поездкой к берегу Атлантического океана, где на муниципальных пляжах Синтры расположены многочисленные рестораны. Одним из таких заведений является ресторан Аzenhas do Mar, в котором представлен широкий выбор рыбных блюд, морепродуктов и ароматных мясных яств из свинины и утятины.

А на полпути к пляжам по трассе N247 можно остановиться в населённом пункте Галамариш (Galamares), где расположен ресторан Аdega do Сozinheiro. Наслаждаясь видом на холмы, вы испробуете здесь отличные блюда, приготовленные на мангале, а если окажетесь в этом заведении в субботу, сможете послушать знаменитую португальскую фаду. В ресторане Сhaby, который находится всего в 4 км от центра Синтры в деревне Мен-Мартинш (Mem Martins), вам предложат португальскую кухню по разумным ценам, а также отличный сервис и приятную обстановку.

Впрочем, необязательно выезжать за пределы Синтры, чтобы насладиться красивыми видами и испробовать вкуснейшие португальские блюда. Достаточно посетить ресторан Páteo do Garrett, находящийся в Старом городе (Vila Velha). С его террас видны многие знаменитые достопримечательности исторического центра, а сам он назван в честь португальского поэта, писателя и политика первой половины XIX века Алмейда Гарретта. В самом сердце Синтры можно также посидеть в баре «Xentra», где в средневековых интерьерах предоставляется большой выбор всевозможных напитков.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку